Ingredientes:
Massa:
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa: Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga. Préaqueça o forno a 220 graus C. Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve. Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco. Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole. Prepare o recheio e cobertura.
Recheio e cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
Montagem: Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole. Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.
Sugestão: Sirva acompanhado de morangos.
Massa:
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa: Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga. Préaqueça o forno a 220 graus C. Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve. Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco. Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole. Prepare o recheio e cobertura.
Recheio e cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
Montagem: Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole. Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.
Sugestão: Sirva acompanhado de morangos.
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