Ingredientes do bolo:
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de água morna
•1 xícara (chá) de óleo
•6 ovos
•1 pitada de bicarbonato de sódio
•1 colher (café) de essência de baunilha
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda:
•100 ml de água
•100 ml de leite condensado
•Gotas de essência de morango
Ingredientes do recheio:
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
•200 gramas de chocolate ralado
•1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
•2 xícaras (chá) de chantilly batido
Ingredientes da cobertura:
•Morangos higienizados e cortados ao meio
•Geleia de brilho incolor
•1 receita de Ganache
Modo de preparo do bolo:
Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.
Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.
Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.
Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.
Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel.
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de água morna
•1 xícara (chá) de óleo
•6 ovos
•1 pitada de bicarbonato de sódio
•1 colher (café) de essência de baunilha
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda:
•100 ml de água
•100 ml de leite condensado
•Gotas de essência de morango
Ingredientes do recheio:
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
•200 gramas de chocolate ralado
•1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
•2 xícaras (chá) de chantilly batido
Ingredientes da cobertura:
•Morangos higienizados e cortados ao meio
•Geleia de brilho incolor
•1 receita de Ganache
Modo de preparo do bolo:
Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.
Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.
Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.
Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.
Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel.
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